伊波野コミセンで「いわの おたま食堂」が開催されました
9月20日に伊波野コミセンにおいて、「いわの おたま食堂」が開催されました。野菜ソムリエのつくるごはんを地元の小さいこどもから中学生までの親子約50人が味わいました。地元の方々の協力により集まった食材を使ったバランスのよいメニューに「野菜をおいしく食べられた」「久しぶりにゆっくりと食事ができた」との感想がありました。今後も開催される予定です。
9月20日に伊波野コミセンにおいて、「いわの おたま食堂」が開催されました。野菜ソムリエのつくるごはんを地元の小さいこどもから中学生までの親子約50人が味わいました。地元の方々の協力により集まった食材を使ったバランスのよいメニューに「野菜をおいしく食べられた」「久しぶりにゆっくりと食事ができた」との感想がありました。今後も開催される予定です。